Ах, как ей хочется счастья...

Андрей Бармалей Галкин
Струнами скрипнув, очнулась гитара.
Припоминает спросонья лады.
"За то, что вы - меня не зная сами!" -
Сердца коснулись слова о любви.

Страсти надорванный голос.
Желаний горячечный бред.
И одинокая Полночь
Плачет о том, чего нет.

Ах, как ей хочется счастья.
Мигом оно будет пусть.
Полночь укутает лаской
Облако нежное чувств...