Молитва ангела

Ночная Слеза
Ангел пальцы в молитве сложит,
Над тобою крылья раскрыв.
Сквозь преграды пройти поможет,
Чтоб ты был невредим и жив.

Чтоб надежда огнем пылала,
Очищая душу от ран,
Чтоб как рыцарь,подняв забрало,
Вновь любовь ты брал на таран....