Верь в себя

Алена Кирсанова
Бывает лжешь самой себе,
Идешь наперекор судьбе.
Боишься ты открыться вновь,
И,что из вен польется кровь.

Пытаться изменить свой путь,
Ты больше лучше не рискуй.
Придется знать кто лучший друг
И представиться совсем другой.

Пора понять что важно в жизни:
Кого ценить, кого любить.
И не придавать свою отчизну,
И станет может легче жить.

Настанет час и все поймешь,
Часть жизни в миг перевернешь.
Ты различай добро и зло,
даже если не туда вдруг занесло.

Приоткрой свою завесу-
там радость есть и есть твой друг.
Я верю сможешь разомкнуть тот неблагодарный круг.

Пускай везде все скучно мрачно,
Но верь в себя и будь отважна.
По жизни много будет боли,
А ты пройдешь все с гордостью..на воле..

И будешь жить как хочешь ты,
Открыв дверцу в сокровенные мечты.