Ангел все расставил на места

Бададян Лусине Вагановна
Во взгляде увидишь кокетство мое,
Но если заглянешь вглубь, явно виден страх.
С горячим свинцом ты наводишь ружье,
Погасает лик всевышнего творца на глазах…

Ты отпускаешь меня в темное небо,
Ты жуткий обманщик, заговорщик,
Я так хотела необычное лето,
А получился никакой романчик…

Влюбил меня в себя и испугался
Тепла любимых рук, или оков для душ?
Наш путь невзначай оборвался,
И в сердце у тебя ко всему апатия и глушь…

Шелковое сердце замолчало,
Оно бы вынесло все,
Но не безразличие…
Но вдруг плачь твой чуть слышно
Я почувствовала внутри,
Ну что ж, раз так, значит, вышло –
Объясню смысл до зари,
Протяну холодные ладони
И скажу мягко, тихо: «Прости за пылкость».
Так мы в сердце нашли верность,
Побыли на морском берегу, без погони…

Нам чужд был людской водоворот,
Веточка умершая вновь ожила,
Забывая суток время ход,
Явилась луна, как русалка - была!
Очень уж она любви ждала…
Краска схлынула с листа,
Ангел все расставил на места…

08.11.2011 18:43