Биение сердца твоего...

Слезы Андромеды
С биением сердца твоего
Мне уж не страшно - ничего...
Ты - и святыня, ты же - твердь.
С тобою мне - что жизнь, что смерть.

В биении сердца твоего
Познала я суть зримого всего;
Молю, молю, не умирай!
С тобою мне и ад - как рай.

7.11.2011.