Как жаль

Юлия Ремарк
Как жаль - мы друг другу никто.
Как жаль; мы не смотрим в глаза.
Как жаль, что мы дошли до того,
Что в сердцах бушует гроза.
Как жаль, что мы просто прохожие.
Как жаль - не общаемся мы.
Как жаль. А ведь были похожими
Ещё в начале той юной весны.
Как жаль - ты мне не друг, я тебе не подруга.
Как жаль, и на сердце печаль.
Как жаль. Ведь любили друг друга.
Но всё кончилось. Очень жаль...