Месть

Алена Кирсанова
В черном замке томиться она,
Хотя ее время года весна.
Она ждет того кто придет и спасет,
А потом она сердце его украдет.
Похитит она его сны,
И ему точно уже не дожить до весны.
После проведет ритуалы,и землю окутает мрак
Тогда она сразу вознесет черный флаг.
Будет мстить всем за все что было
Пока в ней осталась злая сила,
Ведь она тоже когдато любила,
Но пока была в замке-об этом забыла.