Кубик Рубика

Ефимия Кошкина
Как разноцветный кубик
Судьба.
Его пытаюсь всё сложить
Года.
Вот вроде получается
Мечта.
Но сложно всё ломается
Хандра.
Опять пытаюсь заново
Решать.
Сначала слышала что верх
Принять.
Потом берусь за середину
Менять.
А низ, как мне его собрать
Терять.
Ну почему всё это сложно
Понять.
Ведь кто-то может как-то
Играть.
Мне видно не дано совсем
Собрать.
Судьбы головоломку трудно
Разобрать.