Ты будешь рядом вечно...

Светлана Верещакова
Ты будешь рядом вечно, это знаю.
За все тебя сейчас благодарю,
весной пустые ссоры заметаю
и в жизни я тебя боготворю.

Таких, как ты, на свете не бывает,
вся нежность недосказанности фраз
меня пленит, от быта отрывает,
и я любуюсь искрой твоих глаз.

В моих очах ты утонуть сумеешь,
хоть рядом мы с тобой немало лет.
И грусть всегда ты шутками развеешь,
из прошлого дождем пришлешь привет.

Ты не смотри на все мои обиды,
И, впрочем, понимаешь это сам.
Что мы с тобой, наверное, могли бы
Судьбу свою разрезать пополам.

Но мудрость жизни нас с тобой связала
так накрепко, что нЕзачем и рвать.
Она нам как-то счастье показала
и главное смогла еще сказать -

то, что любовь прощает непременно
большие все и малые грехи.
Что мы с тобой, и это несомненно,
Две половинки одного пути.