Совпадения

Дневники Ёжиньки
Все совпадения - по вере.
Нечаянно - порыв ветрил.
И под кресало вложен кремень
случайно.
Как под воды - слив.
Избегнув знаков моментальных
быстрее к дому попадем.
По вере - нас шлифует крайность,
как солнца смешанность с дождем.