Я пью тебя

Юлия Красноуралочка
 Я пью тебя. До дна и без остатка.
 И льется сок желаний через край.
 Он, как роса, чистейший, без осадка,
 Его смакуя, попадаю в рай!

 Коньячный аромат я ощущаю,
 И вкус скотч — виски облаком кружит,
 Я от него до одури хмельная,
 Он пробуждает зверский аппетит.

 Ты пахнешь мамалыгой, шашлыками,
 Листом лавровым, перцем, куркумой,
 Заботой и уютом, пирогами,
 Я каждой клеточкой вбираю запах твой.

 Тебя я пью. Не в силах насладиться!
 Ты мой бальзам, и эликсир живой,
 Схожу с ума, но не хочу лечиться,
 Мне нравится дышать — дышать тобой.