***

Алена Кирсанова
На лице твоем вечно улыбка,
Хотя жизнь сплошная ошибка,
Но нужно жить в реальности,
И не окутывать себя фальшью слабости!

Лишь сильный познает всю правду
И не взглянет с тревогой на все.
Бери же пример с великих
Затаи тихо злобу свою

И поймешь ту свою ошибку,
Что скрывала волю в улыбке,
Что мешала жить спокойно,
И ставила преграду между реальностью и болью.