К моему юбилею...

Наталия Уралова Никитина
Что же, и эту взяла высоту.
Вроде, пора подводить мне итоги.
От восхождения дергает ноги,
Год не хватаю идей на лету.
Как утомляемость выросла вмиг,
Даже лохматость понизилась вроде,
Кости ломает к дождливой погоде,
Холестерин показал мне язык.
Главное, нет за душой ни гроша,
Выпить бы грамм пятьдесят на дорожку,
Тупо смотрю на цветную обложку:
Прав ведь Казарин, что жизнь хороша.
@Li

Фото из интернета: Юрий Казарин, профессор филологии, член СПР, поэт, автор нескольких книг, член редколлегии журнала "урал".