Легион

Анатолий Цымбал 2
Сие не ода для мента,
А легиона для порядка!
И чаша выпита до дна-
За праздник ЧЕСТИ, без остатка.

За стражей внутренней войны-
Бойцов не проданного фронта,
Мужчин истерзанной страны
И Граждан,  без "подлА и понта".

Пока есть вера на венке-
Из гЕрбовых орлиных крыльев,
Ликует сила на клинке
Как довод- над "позорной пылью".

Когда на всех одна беда
В слезе ребенка заструится-
За настоящего "Мента",
Не грех всем миром помолиться.

      2000 г.