Выбор

Алена Кирсанова
Все люди запутались в цепях-
В своих жалких невзрачных сомненьях.
Чтобы выжить просто играют,
Но в бездну все равно попадают.

Кто то хочет с жизнью проститься,
Но так поступает лишь слабый.
Нужно с цепью и болью смириться
И бороться как рыцарь отважный.

Или встать на сторону тьмы
Где тебя освободим от оков,
Ты отдашь свою душу взамен
И будешь жить в стае волков.

Ты ведь хотел свободы
И лишился того что было
Ты думал что так будет лучше
И решил уйти красиво.

Если опять тебе не по нраву
То назад выхода нету
Нужно было ценить "планету"
Ведь там ты имел право вето.