Весна. Новый приход

Даша Трахтенгерц
Весна согреет наши души,
И мир, и радость принесет!
Ты только слушай ее, слушай!
Везде теперь всегда везет!

Улыбка солнца, яркий луч,
Цветы надежды, голос твой..
Все зазвучит!Теперь мы в путь!
Назад не сделать шаг ногой!

Смотри, вот мир, в котором мы живем!
И он прекрасен, хоть и мним.
И ты в нем навсегда пленен.
Пленен..Но ты в нем так любим!