Письмо

Глушкова Татьяна Николаевна
Привет! Сижу, пишу тебе письмо.
Все то, что не смогу сказать словами.
Решила на бумаге написать одно:
Все о любви своей раскрыть стихами.

О том, что долго не спала ночами,
Прислушиваясь к телефону в тишине,
О том, что долго ты не отвечал мне,
И я страдала по твоей вине.

Что я услышать твой хотела голос,
И просто нежно лишь тебя обнять.
И чередою в жизни черно-белых полос,
Я просто продолжала тебя ждать...

Сама с проблемами всегда я разбиралась,
Сама решала за себя и за других,
А к ночи очень сильно уставала
И вспоминала о минутах дорогих.

О том, как мы с тобой бродили под луной,
О том, как ты меня тогда поцеловал
Незабываемой и теплой той весной,
И после ты приехать обещал...

Все это было словно не со мной,
Все кончилось и наступила осень.
И только лишь один звонок сегодня твой
Напомнил, как люблю тебя я очень!