Любить не перестану...

Божена Славска
Я помню: я стояла у скалы,
А подо мной ветра времён шумели…
А  я по сонникам разгадывала сны,
И вновь ждала февральские метели.

А в снах моих был Ты и только Ты,
Мы говорили, пели и смеялись…
А те ветра шумели у скалы,
И ничего в сём мире не сменялось…

Всё было там: и взлёт, и глушь, и дно,
Предательство и  славы вдохновенье.
Но Есть всегда незыблемо одно:
Любви Всевышней Высшее паренье..

И пусть – потоп, пусть взрыв всё извергнёт.
Я никогда твердить не перестану:
Любовь моя весь мир переживёт.
Любить тебя вовек я не устану...