***

Алена Кирсанова
Я вновь запуталась в себе.
Не знаю, что и делать мне...
Боюсь, что скоро я свихнусь,
Теперь терзает меня грусть.

Так мало тех-кто все поймет
И всей душой ко мне прильнет.
По сути дела нет таких,
Но всеж живут в мечтах моих.

Как тяжело все понимать,
Я не могу привыкнуть врать.
Не чего уже не изменить,
Остается-равнодушно жить...