***

Даша Трахтенгерц
Любить тебя однако так не просто,
Не видя ни лица, ни глаз твоих
Но зная, что все может быть серьезно,
Уж не доверишься рукам иных!

Ты милый, робкий, мудрый мальчик.
Тебя забыть не хватит сил моих.
Ты продолжай, нет! хватит...Хватит!
Нет..продолжай...целуй меня, а не других...

С тобою не посмею я быть стервой.
Расстаять я хочу в руках твоих.
Хочу чтоб был со мной сегодня первый...
А я единственной в руках твоих.