11. 08-1. 2011г. Запущен нынче Северный Поток! Учл

Ираида Виноградова 2
Запущен нынче "Северный Поток"!
Учла Россия данный ей урок!
Страна моя с великими трудами
Добытый газ усердно и годами

Европе поставляла... Только газ
Чуть в политических раздраях не увяз!
И сделала страна ещё рывок!
В Европе газ! А недругам - урок!

08.11.2011 год. Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №08-1/11.2011 год).