***

Евгений Захаров 5
я не верил в твое недоверие
Как будто заперты двери
светят свечи
и все изнутри как будто
и все жутко сплелось
да я говно
и ничего не стою
я твой
но тобой не понят
прежнее не усвоил
свои тортики хранил
и любовь тратил
и пустое слышишь пустое
кровь из ушей с гноем от твоих слов
но вновь и вновь
каждую ночь все тише
разорвал бы горло но нельзя
гликодин закончился