Прости...

Алена Кирсанова
Порой так хочется время то вернуть,
В его глаза взглянуть и не в чем не упрекнуть.
Я не хотела сделать больно!просто ушла в любовь невольно...
Прости!я знаю было тяжело,но слишком поздно поняла что произошло.
Ты сказал, что простил и улыбнулся робко,но доверия нет..и мне очень неловко.