Устала

Нафта Лин
Хочу быть свободной и веселой,
Свободной от жизни? Иль для жизни?
Захочу в чувствах стать новосёлом,
В кипарисах подыскать отчизну.

Распластавшись на солнечных волнах,
Слушать только шумливое море,
Ласку вод ощущать кожей полно,
Распевать в небе песню «О,sole»

Убаюканной в бездонной зыбке,
Растрястись без следа белой солью.
Стать такой же огромной и гибкой,
Как волна; быть бездумной и вольной…