Зима

Танюшка Петрова
Зима, а в голове всё весна
Скоро придет и она
Где то, под опушкой мечтой,
Я укрываюсь зимой...

Если утром выйти на улицу
Снег белым мелом кругом
Дети снежками тут по лицу
Стало вдруг все кувырком.

Солнце не так уж печёт
Полный для нас тут улёт
Это, как птицы полёт
Как пастух ранний поёт.

Снежинки спускаются тихо
Как будто играя с тоски
Они изворачиваясь лихо
Ложилися на снежные пески.

Мне большего счастья не надо
Зима мне большая награда
И даже не надо парада
Зима. И я этому рада!!!