Ну, здравствуй, снег!

Ольга Решедько
Ну, здравствуй, снег! Тебя так долго не было!
К тебе летели все наши мечты!
И вот упал, свалился прямо с неба ты,
С такой огромной - преогромной высоты!
Как много радости и смеха подвалило нам,
Коньки и санки ждут всех впереди,
Летят снежинки, кружатся то тут, то там...
Ты полежи ещё, снежок, не уходи!