Над пропастью

Татьяна Сокиркина
Стоит она над пропастью, и молча, смотрит в небо…
Глаза большие полные печали…
Душа ее, охрипшая, кричит от боли,
Но, только, этого никто не замечает.

Большое небо, синее, бездонное
Своей бескрайностью так манит и влечет…
Ей хочется упасть в него и раствориться,
Прочувствовать последний свой полет.

И чтоб душа замолкла, успокоилась.
Не зная больше боли никогда,
Утихла, растворяясь в синем небе,
Наполнившись свободой навсегда.

Шагнула… в небо синее она…
Сердечко замерло от нежности небесной…
Но устремилась вверх ее душа
Наполненная верой и надеждой…

16.10.2010