Лето

Юлия Ремарк
О, лето!
Волшебный мир забвенья и цветов.
Поэтами времён ты всех восепто.
О, лето!
Ах, лето!
Солнечным лучом твоим земля прогрета.
Берёза вновь в зелёное одета.
Ах, лето!
Ох, лето!
И пенье птиц от ночи до рассвета,
И море, словно небо, голубого цвета.
Ох, как люблю тебя я, лето!