Когда мы влюблены...

Даша Трахтенгерц
Когда мы влюбленны, 
Мы то сильны,   
Мы то слабы, 
Мы то все можем,   
То хотим, То ничего не знаем   
И молчим, 
И взгляд твой ищем 
В тьме, в толпе, 
Хотя и знаем -   
Здесь во мгле   
Всех нас 
Здесь нет! 
- Идем к тебе? 
- Идем.   
Целуй меня! 
Бери! 
И ждем, 
Когда на самом дне пути 
Мы выйдем вместе 
И найдем наш дом, 
Стоящий впереди.