Вот опять меня что-то тревожит

Лидия Каб
  Вот опять меня что-то тревожит,
  И покоя на сердце нет.
  Это боль запоздалая, может,
  Или твой затерявшийся след...

  Что же снова со мной происходит?
  Почему я в тревоге мечусь?
  Иль хмельная весна с ума сводит?
  Или просто навеяло грусть...

  Гороскоп мне приятных сюрпризов
  Так отчаянно предвещал,
  Но, подвластный судьбы капризам,
  Он с пророчеством оплошал.

  Опьяненная ранней весною,
  Я дышу ароматом трав...
  Я рассталась сегодня с тобою,
  Так тебя до конца не узнав.

  Что же снова меня тревожит...
  Это боль запоздалая, может...
  Может, это любовь грустит...
  Или просто душа болит...