Листва

Алена Кирсанова
Взглянув в окно,увижу лужи,
А в них купается листва.
Под дождем они как в душе,
Смывают негатив с утра.

Один прохожий за другим.
Никто листву не замечает.
Лиш только маленький ребенок
С ними в корабли играет.