Правдивость

Юлия Рева
"Я ждал тебя и я дождался
Я ждал и ты пришла ко мне.
Я верю в счастье", - он признался,
Слеза скатилась по щеке.

"Нет больше боли, нет страданий.
Со мною ты, со мною здесь
Средь нежных, сладостных признаний
Ты мой навеке, ты мой весь."

Он счастлив стал, она счастливой
И покорили они свет
Своей улыбкою правдивой,
Любви течениями рек.

08.11.2011г. 23:30