Некрофил

Танюша Локки
На шее крест,а на лице улыбка.
Никто не выдаст твоего вранья...
Я промолчу,как ледяная рыбка,
Иначе ведь получиться война

Меж новеньких могил промчится кошка,
Сегодня снова полная луна...
На алтаре переломалась ножка,
Ведь скоро пронесётся чёрная волна...

Пролилась кровь девчонки неизвестной.
И к той крови прижалися уста
Она была знакомой,может местной..
Раз от крови она практически пуста