УТРО!

Лиана Чухнова
Утро млеет нежным светом,
Просыпается планета.
Улыбнувшись с новым  днем,
На работу  мы идем.

На пути нас встретит город,
Ближним светом чистых фар,
Снежным, ласковым покровом,
Открывая двери  в храм....

08.11.11г.
21.33.