Гроза

Юлия Казюрина
Неловкий шепот, громкий голос. Угрюмое молчанье.
Мы ссоримся. В прозябшей тишине
Оставлена реальность в увяданье.
Вокруг лишь сумрак – в полутьме
Раздастся тихий, горький стон:
Так тонок, резок, словно болен он…
Ожив, несмелая рука, обнимет
И взгляд трепещущий как камень с сердца скинет.
Нет извинений, - не о них мечтаю.
Зачем все это? Право, я не знаю.
И только тихая, прозрачная слеза
Скользнет вниз по щеке, когда пройдет гроза.