Говорят, что на небе нету морей

Кондратьев Андрей
Говорят, что на небе нету морей
И каждый ангел завидует людям,
И нету ветров,что дует над ним.
Зачем тогда рай нашим душам?

Ведь, если на небе нету морей,
То это не рай даже вовсе,
А просто бескрайняя даль полей,
Как жарким летом на сенокосе.

Человек не способен жить долго без моря,
И если морей не будет в раю,
Души погибнут там с жажды и горя,
Когда я умру, море в рай принесу.

Пусть все там увидят как море прекрасно,
И станет тогда настоящий там рай,
Жить человеку без моря ужасно,
Тут даже не думай и не гадай...