Сонька

Ольга Папушенко
У меня нет тебя - все волнения зря,
У тебя нет меня - как же горько!
Мы с тобой потеряли друг друга, а зря,
Как же нам хорошо было, Сонька!
 Ты любила весну... Я любил целовать
Твои хрупкие белые плечи.
Ты мне снилась надавно, снилась опять,
Но от этого сердцу не легче.
 Хочешь, я на весь город тебе прокричу,
 Что люблю тебя, сильно скучаю!
 Хочешь, море ромашек тебе соберу,
 Ты ведь любишь ромашки, я знаю.
Сонька, так не могу, надо что-то решать,
Одиночество - страшная мука.
Может, стоит уже научиться прощать
И не мучить обидой друг друга?