***

Таня Томаревская
Мне так плохо,мне так одиноко!
У окна тёмной ночью сижу.
Или вдруг разревусь ненароком...
Всё я жду.А чего - не пойму.
Я хочу,чтоб меня полюбили,
Чтоб утешили или обняли,
Чтоб стихи только мне посвятили,
Слёзы вытерли и поняли...