Время

Ирина Иванова Вашурина
Идут года. Летят в безумном ритме прочь.
Не уловить хотя бы на мгновенье.
Тысячилетия меняют ход.
Космической реки теченье.
Для вечности вся наша жизнь как миг.
Ее движенье нас не замечает.
И мы должны в мгновенье этом уместить.
Свои дела, свершенья и творенья.