Да пребудет с тобою моя неземная любовь...

Тамара Ненчина
Да пребудет с тобою моя неземная любовь.
Пусть всегда идет рядом неслышной походкой, незримо.
И поможет жестокий, но праведный выиграть бой.
Во всех ситуациях стать сильным, неуязвимым.

Да хранит пусть любовь исстрадавшую душу твою.
Отведет и развеет по ветру земные напасти.
И займет надлежащее место к воротам в Раю,
Верный путь указав нам к простому и тихому счастью.

05.07.2011г.