Я обескрыленной птицей

Лидия Каб
  Я обескрыленной птицей
  С небес устремляюсь вниз,
  Я жаждала встреч новых,
  Но это был лишь каприз.
  Летела к заветному морю,
  Теряя последние силы,
  Но ослабели крылья
  С последней моей любовью.
  Летала, когда любила,
  Теперь
        истекаю
               кровью...