Обо мне

Олег Шитов
Улыбка жизни так циклична...
 Ноябрь... Всё вроде как обычно...
Куртёжка, этот капюшон...И дождь, в который я влюблён...
Декабрь растает только к Маю..
.Январь непредсказуем, знаю...
( но в первых числах я влюблён в неповоротливых ворон!)
Улыбка жизни так циклична...
А у меня всё как обычно
- Снег, Солнце, Дождь и шквала стон...
А я по-прежнему влюблён!