Мой удел

Лидия Каб
  Грустить - удел,судьбою данный,
  Страдать - мне рок предначертал,
  Мой путь - единажды избранный,
  Как испытание, Бог мне дал.

  Так мне ль судить решение свыше,
  Всех жалоб предъявляя иск?!
  Пусть счастье под моею крышею
  Кружит,как солнца красный диск.

  Как день и ночь, меняют в ритме
  Мою судьбу тревоги дней.
  Я в робкой, трепетной молитве
  Покаюсь о душе своей.

  Да! Иногда невыносимо,
  И жить не хочется порой,
  Но ангелы мои незримо
  Всегда укажут путь домой.

  Я встану и открою двери,
  И воздуха глоток хлебну,
  И так захочется поверить,
  Что где-то ждешь меня одну.