Экспромт на Вековые сосны парка... Татьяна Растопч

Валентинка Павлова
Экспромт на «Вековые сосны парка...» (Татьяна Растопчина)

"Вековые сосны парка
Поддерживают свод небес..."
Какое это чудо,-
В городе вырос лес!
Сосны стоят на страже,
Распространяя собой
Хвойный запах свежий...
Здоровье храня, покой...

07.11.11г.