Мой милый друг

Олег Плотников Березники
Мой милый друг, я в вашей власти, а вы в моей, на все века.
Зачем же нам Земные страсти, когда так манят облака,
И все теряется из виду, все, что с душою не в ладу,
Все то, что лишь на половину, все, что скрывает новизну.

Мой милый друг, я в вашем поле . Среди белеющих берез.
Верстаю жизнь по Божьей воле, освобождаясь от оков,
И вновь спешу к вам на свиданье, теряя голову свою,
Не находя в том оправданье, все потому, что Вас люблю.

Мой милый друг, я в вашей песне из вечной музыки ветров.
Из фортепианного предместья и день и ночь звучать готов
Для Вас и в Вашем понимании, из остроты текущих дней …
И вновь спешу к Вам на свидание, чтоб полюбить еще сильней.