Пропасть

Дарья Дарки Васильева
ПРОПАСТЬ (КУРС)

Мы проваливались в пропасть.
Чужеродную, пустую.
Лишь вращалась гулко лопасть
Бесполезно, вхолостую.

Вертолёт горел, влетая
В то ущелье между Снами.
Пропасть больше не пустая,
А наполненная нами.

Мы придерживались курса,
В чём наглядно убедились:
Исчерпали все ресурсы,
Но в итоге пригодились.