Ах, снежинки, сбежавшие с неба

Эльвина Аксенова
                *  *  *
Ах, снежинки, сбежавшие с неба,
Белокурые девочки – паиньки!
Угрожающе небо синело,
Говорило: - Пожалуюсь папеньке!
Но простило, и вальс разыгрался,
И снежинкам снежИтся! КружАт
В вихре этого снежного вальса.
Снегопад, снеговздох, снеговзгляд.
Ах, снежинки – массовка, балетные,
Вам на небо уже не попасть,
Вы в сугробах останетесь, бледные,
Он для вас лишь один - этот вальс!   
07*11*11