Без тебя

Даша Трахтенгерц
Но песен не будет, чтоб все сказать,
Не будет и красок, чтоб тебе описать
Как ты дорог и важен для жизни моей.
Что без меня тебе не будет мира с ней..

Что без тебя не станет меня настоящей,
Не будет жизнь твоя и моя бурлящей,
Не станет солнце как прежде светить так ярко,
Не будет мира на земле и нам будет немного гадко.

И станем мы как призраки во мгле бродить,
Ища тебя, себя, матерей и людей иных,
Ища кого-то живого в толпе, в тебе...
И не найдя родного, исчезнем в этой мерзкой мгле.

Ах, как радужно бы было нам вдвоем там жить!
Лишь зная что мы рядом с небом - мы пришли любить
Все что на земле, под снегом, даже в этой мерзкой мгле!
Даже если ты - это призрак в моей голове.