Война и Мир...

Путь Сердца
Сделай шаг! совсем немного...
Вышла я... стою у порога...
Новых дней, новых чувств...
Открываю тебе мое сердце!

Был моим долгожданным Любимым!
Сердцем чутким, сердцем ранимым...
Тронул до слез - ответ на вопрос -
Мое сердце из трепетных роз!

Импульс - Ты! А я  - твоя Нежность...
Доброта... Покой и Неспешность...
Мой Герой... таких, как ты 
Не встречала еще в своей жизни!

Я - Война, какой не бывало!
Я - тот Мир, которого мало!
Я с тобой сейчас... В этот поздний час...
Открываю тебе свое сердце!

Вдох - волна! Выдох - потоки!
Каждый день - жизни уроки...
Я рисую портрет - каждый жизни момент
Словно кадр, эпизод киноленты!

Взрыв - момент! Искры - магниты!
Мой Герой... ничто не забыто!
Ты - моя Война! Я  - твой добрый Мир...
Что сейчас вновь почувствует Сердце?

Приходи... мне тяжко! мне больно...
Чувства - мир! и вечные войны...
Приходи... Родной... я дождусь тебя!
Я открыла тебе свое Сердце!