Главенство хорея

Сергей Озеров Лунь
Главенство хорея? А ведь это размер частушки!
А в частушке не возможно держать индивидуальность.
И вообще глупо  народное творчество подписывать именем.
Это стихия потока. И что в частушках нашего?
Мысли –  общие. Слова – русские. Жанр – страдания!